文明建设
  当前栏目暂无子栏目
文明建设 当前位置: 首页文明建设
我院开展道德宣讲活动
2019-11-08 来源:党委办公室

  为加强公民道德建设,弘扬爱国主义精神,在全院形成自觉践行社会主义核心价值观的新风尚。11月7日,我院组织开展道德讲堂活动,省直机关道德模范苏酩同志进行了宣讲。

  活动中,苏酩同志深情讲述了其作为一名军嫂,在即将临产之际,丈夫远赴南苏丹执行为期一年的维和任务及丈夫作为一名现役军人,她舍小家为大家,独自照顾父母孩子,独自生育抚养子女的感人肺腑的道德模范先进事迹,她用质朴的语言和真挚的情感,声情并茂地讲述了一桩桩、一件件感人事迹,从不同层面、不同角度生动诠释了社会主义核心价值观和爱国主义精神内涵。在她身上体现了一个人的道德素质,反映了社会进步的时代精神,是推进道德建设最有说服力、最有影响力、最有感染力的鲜活教材。

  通过此次活动,激发了广大党员干部职工主动向道德模范学习,大力弘扬爱国主义精神,自觉参与单位精神文明建设工作的积极性。

 

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014