文明建设
  当前栏目暂无子栏目
文明建设 当前位置: 首页文明建设
我院助力美丽社区建设
2019-10-28 来源:党委办公室

  为深入贯彻落实党的十九大精神,按照“至少提出一个事关群众切身利益迫切需要解决的民生事项,至少帮助困难群众解决一个实际问题”要求, 10月25日,我院30余名党员干部和志愿者到中创开元山庄社区开展环保垃圾桶捐赠活动并参加社区志愿活动。

  捐赠活动上,志愿者将捐赠的10余个垃圾桶按照规划位置有序摆放。这批新垃圾桶“上岗”后,将有效缓解中创开元山庄社区环卫设施不足,极大方便社区群众收集和清运垃圾,并充分调动社区居民参与环境卫生整治的积极性和主动性,形成支持环保事业,助力垃圾分类,共建美丽社区的浓厚氛围。捐赠活动后,我院党员和志愿者开展了义务打扫卫生实践活动,以实际行动参与到建设美丽社区活动中。

  此次活动是我院党委与中创开元山庄社区党委签署共建目标责任书后,积极为民办一件实事好事,把宗旨意识落到实处的具体行动。下一步,我院将以搭建党群互动平台、推进资源互补、紧贴社区群众需求为抓手,认真谋划,积极采取措施,扎实开展“双报到”工作。


 


 


 


 


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014