文明建设
  当前栏目暂无子栏目
文明建设 当前位置: 首页文明建设
我院与中创开元山庄社区党委签署共建目标责任书并参加社区活动
2019-10-17 来源:党委办公室

  为进一步提升基层党建工作水平,根据“机关事业单位党组织联系社区党组织”工作要求,10月17日,我院与中共济南市历下区文化东路街道中创开元山庄社区委员会签署共建目标责任书并参加社区活动,党委书记于静之,党委委员、副院长闫雪生出席活动,38名党员参加社区活动。

  签约仪式上,党委书记于静之与中创开元山庄社区党委刘书记就双方的责任从参与区域化党建工作联系协调、配合支持社区重大工作、与社区开展共驻共建、组织在职党员参加志愿服务、建立定期活动制度5个方面交换了意见。签约仪式后,我院党员参加了中创开元山庄社区“守初心不忘本、担使命做先锋”主题党日活动。

  活动中,我院参加活动的党员和中创开元山庄社区党员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》并进行了学习心得交流分享,大家纷纷表示,要以高度的责任感和使命感确保主题教育工作取得实效。学习结束后,根据我院工作实际和社区党组织需求和党员特长,我院党员与社区党员一起,在中创开元山庄社区附近向小区居民进行了宣传教育活动并发放了宣传折页。

  此次活动,对于加强我院与联系社区党组织的联系、沟通及相互学习,促进我院与联系社区党组织有效联动,提高我院的社区服务能力具有重要意义。


 


 


 


 

 

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014