科研信息
  科研动态
  成果展示
科研动态 当前位置: 首页科研信息科研动态
我院召开“中医药分子生物实验中心改造工程”专家论证会
2021-04-29 来源:药理实验中心

   2021年4月27日,由我院牵头组织专家组,召开了“中医药分子生物实验中心改造工程”项目的设计方案论证会。济南市卫生科技中心、山东省建筑设计研究院、山东省食品药品研究院、山东中医药大学及我院工程师组成专家组。会议由我院于静之书记主持,闫雪生副书记、于宗渊副院长、王平副院长、陆永辉主任、隋在云主任及药理实验中心部分人员参加了本次会议。

  专家组首先对我院实验室改造房屋空间布局进行了现场勘查,听取了实验室建设项目和设计规划方案汇报,审核图纸、文字材料,进行了提问质询。专家组根据《中华人民共和国生物安全法》、《生物安全实验室建筑技术规范》、《实验室生物安全通用要求》等有关法律法规的规定,在房间布局、功能区划及设施安装方面提出多条合理化意见和建议,并现场与设计方一道对方案进行优化,使设计方案进一步完善,为中医药分子生物实验中心改造工程的顺利实施奠定了基础。 (药理实验中心:侯立静 杨青)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014