科研信息
  科研动态
  成果展示
科研动态 当前位置: 首页科研信息科研动态
国家重点研发计划“高品质道地金银花、黄芩、西洋参规模化种植及精准扶贫示范研究”项目中期总结工作会召开
2019-12-30 来源:中药资源研究室

  2019年12月29日,我院承担国家重点研发计划项目“高品质道地药材金银花、黄芩、西洋参规模化种植及精准扶贫”中期总结工作会在燕子山庄召开。我院党委书记于静之参会并讲话,闫雪生副院长、各项目承担负责人以及技术骨干和基地代表等参会。

  各项目组与各基地代表分别从项目进展、取得的成果、预期目标、药材种植面积、产业创新、扶贫人数等方面进行汇报。项目承担人员对黄芩、金银花、西洋参课题的进展情况做了汇报,并对下一步项目工作做了布署与安排。(中药资源研究室  郭瑞齐)






山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014