党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
老干部工作 当前位置: 首页党群工作老干部工作
我院组织参加省卫生健康委首届离退休干部趣味运动会
2019-10-19 来源:党委办公室

  为丰富和活跃我院离退休老干部文体生活,展现离退休老同志精神风貌,结合省卫生健康委组织开展的庆祝新中国成立70周年系列活动,10月19日,我院20余名离退休干部参加了省卫生健康委首届离退休干部趣味运动会。 

  我院党委把关心离退休干部工作列入议事日程, 把关心离退休干部工作常态化、规范化,真正把关心离退休干部工作落到实处,院党委书记于静之专程到运动场看望了参赛的离退休干部,党委委员、副院长闫雪生带队参加运动会。

  本次比赛项目趣味性足,竞技性强,有超级飞镖、电子枪打气球、快速投篮、太空漫步、沙包投准等6项个人项目和众星捧月、不倒森林等两项集体项目。比赛过程中,参赛离退休干部在工作人员的组织引导下,个个精神抖擞, 以饱满的热情和精神状态投入比赛当中,展现了良好的团队合作精神。离退休教职工们在比赛中恣意挥洒激情与快乐,收获了健康与喜悦。

  赛后,参加比赛的离退休干部纷纷表示,举办这样的趣味运动会,不仅锻炼了我们的体魄、促进了彼此之间的交流与互动,更增进了大家的团结协作能力,激发了我们积极向上的拼搏进取精神。
















山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014