党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
老干部工作 当前位置: 首页党群工作老干部工作
我院开展走访慰问老干部、老党员活动
2019-09-27 来源:党委办公室

  在新中国成立70周年之际,我院贯彻落实山东省卫生健康委员会《关于转发鲁组明电〔2019〕20号文件切实做好走访慰问老干部、老党员活动的通知》,院分管领导带领相关科室人员进行了走访慰问活动。

  活动中,走访慰问的同志与老同志进行了亲切交谈,转达了党中央和国务院对他们的亲切问候,感谢他们为党和国家事业做出的重要贡献。详细询问老同志身体和生活状况,叮嘱他们保重身体,了解他们的实际困难,听取他们的意见和建议,希望他们遇到困难及时向单位提出,并送上节日祝福等。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,向老同志传达了开展主题教育的重要意义及深刻内涵。同时,向老同志宣传了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革,引导他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  老干部、老党员对党和国家以及我院党委的关心、关怀表示衷心感谢,并表示将继续关心和支持党和国家以及我院的各项工作,发挥余热,做到老有所学、老有所为、老有所乐,为研究院各项事业发展贡献力量。



 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014