党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
工会工作 当前位置: 首页党群工作工会工作
传承红色基因,赓续精神血脉 ——省中医药研究院举行清明节祭扫活动
2021-04-02 来源:党委办公室

  为深切缅怀烈士丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,增强干部职工的责任感和使命感。4月2日,省中医药研究院组织党员和团员代表到英雄山革命烈士陵园举行“传承红色基因,赓续精神血脉”清明节祭扫活动,以此缅怀先烈,寄托哀思。





  诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。在建党一百周年之际,举行祭扫活动,有着特殊重要的意义。参加人员神情庄重,带着崇高的敬意瞻仰革命烈士纪念塔,并肃立在纪念塔前为先烈默哀。随后,大家绕行了革命烈士纪念塔一圈,以此方式来追忆革命先烈英勇无畏的光荣事迹,继承先烈们用鲜血和生命铸就的伟大精神,表达对革命先烈的无限缅怀。

  本次活动让大家深受洗礼,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以革命先烈为榜样,要以先烈们的革命精神为动力,不断增强责任感和使命感,攻坚克难,奋力前行,为研究院科研事业高质量发展作出自己应有的贡献。(供稿:党办,王桂江)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014