党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
工会工作 当前位置: 首页党群工作工会工作
九九重阳节 义诊暖人心
2020-10-26 来源:党委办公室

  金秋送爽,丹桂飘香,为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,10月23日下午,山东省中医药研究院党委联合开元山庄社区党委组织开展了“情暖重阳节,义诊送健康”社区义诊活动。




  下午两点半,山东省中医药研究院中医药专家共8人组成的义诊队伍在院党委副书记闫雪生同志的带领下来到开元山庄居委会,进行重阳节义诊活动,前来咨询和就诊的居民络绎不绝,中医药专家为社区居民检查血压、把脉、辨识中药材等,详细解答了咨询的有关常见病等相关知识,经过一下午的紧张的义诊,本次活动共服务社区居民共100余人,向社区居民送去了健康的关怀和重阳节的美好祝福。






  此次义诊活动的开展,提高了社区居民的自我保健意识,普及了常见疾病的防治知识,树立了省中医药研究院干部职工务实为民的良好形象,深受群众欢迎。今后,研究院将结合社区实际,不断加大为民服务的力度,为社区居民提供多样化的服务,让社区更温暖、更和谐。



山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014