党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
工会工作 当前位置: 首页党群工作工会工作
我院领导干部走访慰问一线医务工作者
2020-03-06 来源:党委办公室

  3月6日,院党委书记于静之等领导干部在相关职能部门工作人员的陪同下,走访慰问抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情一线医务工作者。

  于静之同志与一线医务工作者进行了亲切的交流,详细地询问了一线医务工作者的工作生活以及病患治疗救助等相关工作情况,嘱咐在做好防疫、救治工作的同时,要做好自我防护,保护好自我安全,保证合理的休息时间,并询问了家属的工作生活情况。同时,代表研究院向疫情防控一线的医务工作者表达了崇高的敬意,并送上了慰问品,感谢医务工作者为疫情防控作出的贡献。

  于静之在慰问中说,当前正处于疫情防控最关键的时刻,希望一线医务工作者继续发扬甘于奉献、大爱无疆的精神,严格按照疫情防控工作的部署要求,在省委和省卫生健康委党组的坚强领导下,全力做好诊疗工作,以决胜信心打赢疫情防控阻击战。

 

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014