党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
工会工作 当前位置: 首页党群工作工会工作
我院组织参加全省卫生健康系统驻济单位健步走活动并获“优秀组织奖”
2019-10-21 来源:党委办公室

  为庆祝新中国成立70周年,积极营造爱国爱岗、干事创业的良好氛围,激励党员干部职工提振精神、凝心结力,10月19日,我院组织26名干部职工参加了2019年全省卫生健康系统驻济单位健步走活动并获“优秀组织奖”。

  本次活动以“祖国壮丽70载、健康迈步新时代”为主题,在健步走活动启动仪式前,现场组织了快闪活动,我院参赛队员纷纷加入,跟随着节奏挥动手中的五星红旗,抒发了爱国情怀,唱出了时代赞歌,共同为祖国献上美好祝福。活动中,大家统一着装,迈步在林荫步道,成为一道亮丽的风景线。正值天气晴朗,大家尽情呼吸清新空气,在步行中尽情欣赏公园美景,享受健康运动带来的身心愉悦。       

  参加此次活动,大家纷纷表示,参加健步走活动,既锻炼了身体,又增进了同事间的交流,增强了凝聚力和向心力,希望今后能经常组织这样的活动。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014