党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院圆满完成“两委”换届选举
2021-09-30 来源:党委办公室

       9月28日下午,我院隆重举行中国共产党山东省中医药研究院第三次党员大会。会上,党员代表选举产生了新一届山东省中医药研究院党委委员、纪委委员。省卫生健康委一级巡视员孙春玲同志、省卫生健康委直属机关党委专职副书记韩祥金同志到会指导,我院在职、离退休党支部共计76名党员出席了党员大会。



      这次大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结本届党委、纪委的主要工作和基本经验,研究确定新时代我院党的工作和事业发展的目标、任务,选举产生新一届党委会、纪律监察委员会,动员全院党组织、全体共产党员和广大干部职工,凝心聚力,务实创新,为建设高质量一流的中医药科研院所而努力奋斗。



      本届党委书记于静之向大会提交了《继往开来 奋勇争先 为建设高水平的中医药研究院而努力奋斗》的主题报告。报告指出,本届党委自2016年9月产生以来,在省卫生健康委党组、机关党委的正确领导下,认真贯彻落实党的路线、方针、政策和决议,带领全体党员,团结广大干部职工,围绕建设具有鲜明特色和专业优势的高质量研究院这一目标,凝心聚力,务实创新,在党的建设和各项事业发展中均取得了突出成绩,研究院步入了全面协调发展的快车道。思想政治建设坚强有力,组织作风建设持续增强,科研工作扎实推进,对外交流取得新进展,人才培养完善优化,整体水平大幅提升。于静之代表研究院党委,向上级党委以及所有关心和支持研究院工作的社会各界人士表示衷心的感谢,向所有为研究院建设发展做出贡献的同志致以崇高的敬意。

 

 


      大会通过了研究院党委委员、纪委委员选举办法和监票人、计票人名单。经过严密、公正、准确的发放选票、选举、计票等民主环节,于静之、于宗渊、王秀江、闫雪生、刘清明、张军(按姓氏笔画排列)六人当选中国共产党山东省中医药研究院新一届党委委员,王秀江、李玉强、张艳三人当选新一届纪委委员。

       随后召开了第一次党委会议,选举新一届党委书记、党委副书记。新一届党委书记于静之表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省卫生健康委的正确领导下,振奋精神、顽强拼搏,砥砺前行、勇立潮头,为建设高质量省级中医药研究机构、续写山东省中医药研究院辉煌成就、助力山东省中医药强省建设而努力奋斗。



山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014