党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
谈体会 找差距 强剖析 谋举措 我院召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-20 来源:党委办公室

  近日,按照委党史学习教育相关文件要求,我院各党支部分别召开了党史学习教育专题组织生活会,领导班子成员以普通党员身份参加个人所在支部的组织生活会,委党史学习教育第二巡回指导组组长张韬、副组长王玉到第二党支部参加会议并进行指导,院党委指派人员到第一党支部、第三党支部参会并进行指导。

  会上,各党支部通报了会前准备情况和征求意见建议情况,支部书记代表支委汇报上半年党史学习教育开展情况,随后支委带头、支部党员依次开展自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,其他党员同志逐一对其开展批评。与会同志们的发言及批评与自我批评实事求是、开诚布公,深入透彻,触及灵魂的发言以及真诚热烈、掏心求真的互相批评达到了红红脸出出汗的效果。组织生活会自始至终充满着民主、诚挚、求实的氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  通过此次专题组织生活会,参会党员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,要以此次专题组织生活会为契机,以“七一”重要讲话精神为指导,进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把牢政治方向、站稳政治立场,继续扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”活动,使组织生活会的成效转化为提高广大党员自身素质和推动我院各项工作融合发展的实际成果。















 



山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014