党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院签订2021年度党建及党风廉政建设责任书
2021-03-03 来源:党委办公室

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党各项要求,明确党建和党风廉政建设工作责任,大力推进学习型、服务型、廉洁型党组织建设。3月1日下午,我院举行2021年度党建及党风廉政建设目标责任书签订仪式。院领导班子成员和各党支部书记、中层以上干部参加签订仪式。

  党委书记于静之就严格落实各项责任提出明确要求:一是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实做好党史学习教育工作;二是要明确党委班子在党建工作中的主体责任,严格落实落实“一岗双责”;三是要细化党建工作的具体责任,把政治建设摆在首要位置;四是要对照党建工作责任书,进行严格的考核与责任追究;五是要推动广大党员干部群众思想再解放、创新再发力、工作再抓实,引领全年各项工作谋篇开局。

  会上,院党委书记于静之分别与各支部书记签订了《山东省中医药研究院2021年度“全面从严治党”党建工作目标管理责任书》;院党委书记于静之和党委副书记、院长刘清明分别与班子成员,班子成员分别与分管科室负责人签订了《山东省中医药研究院党风廉政建设责任书》。









 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014