党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
山东省中医药研究院党委理论学习中心组开展2021年第二次集中学习
2021-02-03 来源:党委办公室

  2月1日,我院党委理论学习中心组开展2021年第二次集中学习,认真学习习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上发表的重要讲话《充分发挥全面从严治党引领保障作用 确保“十四五”时期目标任务落到实处》。党委书记于静之主持学习并讲话,其他领导班子成员、党支部书记和职能科室负责人参加集中学习。

  会上,于静之同志带领大家认真学习了习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,随后,大家展开了讨论。

  会议强调,要深入贯彻落实全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,全院干部职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动我院各项工作和谐稳定发展。






山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014