党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院召开2021年第一次党委理论学习中心组集中学习研讨会
2021-01-05 来源:党委办公室

  1月4日,我院党委理论学习中心组召开2021年第一次集中学习研讨会,目的是进一步统一思想,凝聚共识,切实增强做好各项工作的责任感和使命感。

  党委书记于静之主持会议并讲话。其他班子成员和各支部书记、职能科室负责人参加会议。

  会议集中学习《国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词》和中纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》、省纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》、《省直机关纪检监察工委关于4起违纪典型案例的通报》及省卫生健康委党组副书记、副主任,省中医药管理局副局长庄严到我院调研的讲话精神。党委书记于静之就做好相关工作提出要求,与会人员围绕学习内容做了交流。

  会议要求,全院干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来。同时,要提高政治站位,压紧压实责任,深入贯彻中央和省委关于持之以恒推进正风肃纪、确保节日期间风清气正的决策部署,认真落实中央纪委、省委和省纪委有关工作要求,推动务实勤俭、文明廉洁过节。

  于静之同志在总结讲话中要求:全体干部职工要不断增强学习的主动性和积极性,努力营造良好学习氛围。要切实转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,对待工作坚持抓具体、抓深入,坚持抓班子、带队伍,一级抓一级层层抓落实。要认真落实全面从严治党各项要求,严明政治纪律和政治规矩,做到廉洁从政。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014