党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
山东省中医药研究院党委理论学习中心组开展2020年第十二次集中学习研讨
2020-12-23 来源:党委办公室

  12月22日,我院党委理论学习中心组开展2020年第十二次集中学习,进行党章党规党纪集中学习与研讨交流活动。党委书记于静之主持活动,其他领导班子成员参加集中学习研讨。

  活动中,为加深对党章、党规和党纪的理解,加强党风廉政和廉洁文化建设,党员领导干部结合工作实际作了交流发言。随后,党委书记于静之对大家的发言进行了点评并作出了要求。他讲到,一是党是领导一切的,一切工作要抓到支部,发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二是党建工作是核心,要强化党建引领业务工作的意识;三是党员干部要带头自觉参加支部各项活动,严格按照规矩程序办事。

  会议要求,党员干部要把党章党规党纪学习作为必修课,加强个人自学的主动性,努力在学深学透、把握精髓上下功夫,进一步提升理论水平、政治觉悟、履职尽责能力,做忠诚干净担当的合格共产党员,为我院科研事业不断开拓创新、实现高质量提升贡献力量。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014