党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
山东省中医药研究院党委理论学习中心组开展2020年第十三次集中学习
2020-12-30 来源:党委办公室

  12月28日,我院党委理论学习中心组开展2020年第十三次集中学习,认真学习《中国共产党山东省第十一届委员会第十二次全体会议公报》等。党委书记于静之主持学习并讲话,其他领导班子成员、党支部书记和职能科室负责人参加集中学习。

会议集体学习了《中国共产党山东省第十一届委员会第十二次全体会议公报》《中共山东省委关于制定山东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

  会议指出,省委十一届十二次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力开启新时代现代化强省建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共山东省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,提出了我省到二〇三五年发展的远景目标,明确了“十四五”时期经济社会高质量发展的重点任务,擘画了发展蓝图,规划了实践路径,作出了全面的战略部署。

  会议要求,全院广大党员干部要把学习宣传贯彻省委十一届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,抓好贯彻落实工作。要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合,注重学习的系统性、针对性、实效性,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,把职责摆进去、把工作摆进去,吃透精神实质,把握核心要义。





山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014