党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
山东省中医药研究院党委理论学习中心组开展2020年第十次集中学习研讨
2020-10-19 来源:党委办公室

  10月19日,我院党委理论学习中心组开展2020年第十次集中学习研讨,认真学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的3篇重要讲话。党委书记于静之主持学习并讲话,其他领导班子成员、全体党支部书记和职能科室负责人参加集中学习。

  会上,于静之同志带领大家认真学习了习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的3篇重要讲话。随后,大家开展了研讨。于静之同志在总结讲话时强调,中华人民共和国的成立,彻底改变了近代以后100多年中国积贫积弱、受人欺凌的悲惨命运,中华民族走上了实现伟大复兴的壮阔道路。前进征程上,我们要始终坚持中国共产党领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业。

  会议要求,我院要深入开展新时代爱国主义教育,通过生动鲜活、亲切质朴的方式让爱国主义精神入脑入心、牢牢扎根,持续开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等的教育,将爱国主义教育融入我院精神文明建设,引导干部职工做到自尊自信、理性平和、积极向上,推动爱国之情转化为实际行动。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014