党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院党委理论学习中心组开展2020年第七次集中学习研讨
2020-07-21 来源:党委办公室

  7月20日,我院党委理论学习中心组开展2020年第七次集中学习研讨,学习习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。党委书记于静之主持学习,其他领导班子成员、全体党支部书记和职能科室负责人参加集中学习。

  会上,大家认真学习了习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》并开展了研讨。

  会议强调,我国社会主义政治制度优越性的一个突出特点是党总揽全局、协调各方的领导核心作用,形象地说是“众星捧月”,这个“月”就是中国共产党,我们必须坚持党的领导,要紧密团结在党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,万众一心向前进。

  会议要求,要聚精会神抓好我院党的建设,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求,推进各方面制度建设、推动各项事业发展、加强和改进各方面工作。在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,全体党员必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇,在任何时候任何情况下都不能含糊、不能动摇。必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014