党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院召开党支部标准化建设工作推进会
2020-04-03 来源:党委办公室

  为推动党建工作实现高质量发展,4月3日,我院召开党支部标准化建设工作推进会,讨论如何进一步加强党支部标准化建设工作,推动党支部标准化建设工作再上新水平。会议由党委副书记闫雪生主持,党委办公室工作人员和各党支部书记参加会议。

  会上,闫雪生同志首先对2019年党支部标准化建设总体情况进行总结回顾,对2020年党支部标准化建设总体方向进行了明确,并从强化干部队伍管理、落实意识形态工作责任制、党建品牌创建等14个方面与大家交流了自己对加强党支部标准化建设工作的思考,并就做好新时期我院党支部标准化建设工作提出了要求。随后,各党支部书记围绕着当前工作形式、存在的问题以及应采取的对策等问题积极踊跃发言,进行了认真的讨论,并从文化建设、制度保障等方面提出了很好的建设性意见。

  会议强调,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,当前面临的困难和挑战,要坚持“严字当头”,加强举一反三,强化问题意识,创新工作方法,以更高站位、更高标准和更实举措,推动工作实现高质量发展。

  下一步,我院将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党要管党、从严治党,严格落实上级党组织各项部署要求,紧密结合实际,进一步加强对党建工作的全面思考与研究,切实抓好党建工作。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014