党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
省中研院:层层签订责任书,夯实责任抓落实
2020-03-16 来源:党委办公室

  为贯彻落实全面从严治党要求,进一步传导压力、夯实责任,3月16日,我院举行了2020年度党建工作目标管理责任书和党风廉政建设责任书及安全生产责任书签订仪式。院领导班子成员、各党支部书记及全体中层干部参加会议。会议由党委书记于静之主持。

  会上,于静之与各党支部书记首先签订《“全面从严治党”党建工作目标管理责任书》。随后,于静之与其他班子成员、其他班子成员与分管科室负责人分别签订《党风廉政建设责任书》《安全生产责任书》。会后,各科室负责人将与科室成员进一步签订相关责任书。

  责任书的签订,层层明确了具体任务、责任追究、监督考核等事项,形成了责任分解、检查监督、倒查追究的责任机制,将进一步强化领导班子成员抓党建、党风廉政建设和安全生产的责任意识,将促进各级领导干部把党建、党风廉政建设和安全生产与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核,将有力确保我院各项工作的落实落细。

 





















山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014