党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院党委理论学习中心组开展2020年第三次集中学习研讨
2020-03-23 来源:党委办公室

  3月23日,院党委理论学习中心组开展2020年第三次集中学习研讨,学习传达省“重点工作攻坚年”动员大会和省卫生健康委党组扩大会议精神。党委书记于静之主持学习,其他领导班子成员、全体党支部书记和部分科室负责人参加学习研讨。

  会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委省政府做出系统部署,有力指导全省疫情防控工作。在全省上下共同努力下,呈现疫情防控形势积极向好、生产生活秩序加快恢复的态势。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是省委、省政府确定的“重点工作攻坚年”,要求我们必须严格按照省委省政府和省卫生健康委党组的统一部署安排,坚持补短板、堵漏洞、强弱项,完善制度体系和运行机制,提升医疗卫生服务能力,推进改革创新,优化健康环境,确保如期完成确定的目标任务。

  会议强调,我院全体干部职工要切实统一思想,增强“四个意识”,主动融入全省工作大局,服务重点攻坚行动,立足全省卫生健康事业改革发展,凝心聚力,敢于担当,发挥作用。党员领导干部要立足本职岗位,带头弘扬求真务实精神,改进工作作风,坚持小切口深调研,鼓励说实话讲真情,提出解决问题的办法,在实际工作中打头阵、当先锋、作贡献,把各方面工作做得实一点、再实一点。



   

 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014