党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院开展走访慰问老党员老干部活动
2020-01-21 来源:党委办公室

  在春节即将到来之际,院党委书记于静之等领导班子成员带领有关科室人员走访慰问离退休老党员老干部,向他们转达了党和政府的关心和爱护,褒扬了他们作出的贡献。

  每到一位离退休老党员老干部家中,院领导都亲切地与老党员、老干部促膝谈心、嘘寒问暖,详细地询问他们的生活起居与健康状况,表达我院对他们的诚挚问候和美好祝福。同时,向他们详细介绍了我院的发展情况,认真听取他们的意见和建议,并鼓励他们不忘初心、继续发挥余热,一如既往地关心、支持我院的发展,积极为中医药科研事业贡献力量。

  老党员、老干部们十分感谢党和国家对他们的关怀,对我院取得的成绩感到高兴,积极建言献策,一致表示要发挥余热,为我院中医药科研事业的发展积极贡献智慧和力量。



 



山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014