党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院党委理论学习中心组开展2019年第二十五次集中学习
2019-11-26 来源:党委办公室

  11月25日上午,我院党委理论学习中心组开展2019年第二十五次集中学习,深入学习《关于促进中医药传承创新发展的意见》及第六届中医科学大会开幕式的相关讲话。党委书记于静之主持学习,其他领导班子成员、各党支部书记参加学习。

  会上,于静之同志领学了全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺和中共山东省委书记刘家义的讲话精神;随后,重点学习了《关于促进中医药传承创新发展的意见》。

  会议要求,各党支部要在“主题党日”中认真学习第六届中医科学大会开幕式的相关讲话。引导干部职工深刻理解把握《关于促进中医药传承创新发展的意见》中阐述的中医药发展总体思路、系统回答的若干关键问题、部署的重点任务。要深化学习《中华人民共和国中医药法》,领导班子带头学,专业技术人员全员学。

  会议强调,要以第六届中医科学大会为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加快推动我院中医药科研事业高质量发展,为实现山东由中医药大省向中医药强省跨越做出新的更大的贡献。

 





山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014