党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院召开专题会传达贯彻全国中医药大会精神
2019-11-04 来源:党委办公室

  11月4日,我院召开专题会议,传达学习全国中医药大会精神,研究贯彻落实相关工作。党委书记于静之主持会议,全体领导班子成员、中层干部参加会议。

  会议首先传达学习了习近平总书记对中医药工作的重要指示、李克强总理批示和孙春兰副总理在全国中医药大会上的讲话及孙继业副省长到我院调研的相关情况。随后,于静之同志结合我院自身实际,就深入学习贯彻党和国家领导人重要指示、批示、讲话和《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》文件精神,落实孙继业副省长调研讲话精神、扎实推进新时代我院中医药科研事业发展进行了部署安排。

  会议强调,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识新时代促进中医药传承创新发展的重大意义,准确把握全国中医药大会的战略部署,切实增强学习贯彻习近平总书记重要指示、李克强总理批示、孙春兰副总理讲话和全国中医药大会精神的政治责任感、历史使命感,振奋精神,乘势而上,奋勇担当,积极推动与中国中医科学院合作对接,加快推进我院中医药科研事业取得新发展。


 





山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014