党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
委直属单位党支部标准化建设第二观摩组走进我院
2019-11-28 来源:党委办公室

  为强化互促互学,共同提高,进一步促进党支部建设标准化各项任务的有效落实,根据省卫生健康委直属机关党委统一安排,11月27日下午,第二观摩组组长、省耳鼻喉医院党委副书记郝宗山带领7家委直属单位党办负责人到我院开展了党支部标准化建设现场观摩活动。

  党委书记于静之简要介绍了我院基本情况和下一步工作打算。同时,从“加强组织领导,强化责任意识”“开展政治建设,筑牢思想防线”“建设组织体系,健全支部班子”“规范教育管理,落实组织生活”“健全工作机制,强化工作保障”“严肃纪律规矩意识,加强党风廉政建设”“扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育”等7个方面汇报了我院在推进党支部标准化建设工作中的主要经验和做法。

  听取汇报后,观摩组一行详细查看了我院党支部标准化建设的全部材料,并在现场与各支部委员进行了交流,对我院党支部标准化建设工作给予了充分肯定。

  观摩活动中,大家纷纷表示收获很大,在今后的工作中要补齐党建工作短板,创新党建工作载体,强化责任担当,提升工作能力,全面推进党支部标准化建设工作更上一个台阶。




2








山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014