党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院组织参观“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年山东卫生健康事业成就展
2019-10-18 来源:党委办公室

  10月18日,根据省卫生健康委统一安排,我院组织30余名党员干部到山东省档案馆参观“壮丽70年·奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年山东卫生健康事业成就展。

  展览分为序章和三个单元。序章回顾了我省卫生健康事业历史沿革以及党和国家领导人的亲切关怀,展示了为卫生健康事业作出重大贡献的先模人物。第一单元是艰苦创业、夯实基础(1949年-1978年),展示了我省卫生工作从弱小到壮大的发展历程;第二单元是解放思想、深化改革(1978年-2012年),展示了改革开放以来我省卫生、计划生育、老龄事业在开拓创新中蓬勃发展;第三单元是走在前列、全面开创(2012年至今),展示了党的十八大以来我省卫生健康事业全面持续发展,奋力走在前列的决心和斗志。展览对我院在中医药工作方面的杰出贡献予以了肯定。同时,作为中医药工作的杰出代表,展览也展出了我院研究员姚乾元等同志。

  此次参观展览,对于广大党员干部更加深刻地理解习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实贯彻落实党中央、省委、省卫生健康委党组部署要求,高质量推进我院中医药科研事业发展,具有重要的促进作用。





山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014