党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院召开党委理论学习中心组会议
2019-09-17 来源:党委办公室

  9月12日,我院召开党委理论学习中心组会议,集中传达学习相关文件、条例等。会议由党委委员、副院长闫雪生同志主持,院领导班子成员和各支部书记参加会议。

  会议传达学习了省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的专项整治实施方案;随后,闫雪生同志根据省委党校戚桂锋教授讲授的《牢牢把握意识形态工作领导权》向大家强调了做好意识形态工作的重要性;最后,大家学习了《中国共产党问责条例》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》有关内容。

  会议强调,要结合实际贯彻落实专项整治实施方案、《中国共产党问责条例》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等要求,时刻用条例来警醒自己、约束自己,牢固树立纪律意识、责任意识、担当意识。同时,要切实履行意识形态工作主体责任,不断提升意识形态工作水平,从意识形态工作的薄弱环节着眼,真正把意识形态工作放在心上、抓在手上、扛在肩上。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014