党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院理论学习中心组集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容
2019-08-21 来源:党委办公室

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,8月21日上午,我院理论学习中心组进行集中学习。党委委员、副院长闫雪生同志主持会议,院领导班子成员和各支部书记参加会议。

  会上,大家认认真真地学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容及《中国共产党党内重要法规汇编》中的《党政机关厉行节约反对浪费条例》等内容。

  通过学习,大家纷纷表示要率先垂范,深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》相关内容,严格遵守《党政机关厉行节约反对浪费条例》,落实各项节约措施,要采取针对性、操作性、指导性强的举措,加强监督检查,鼓励节约,整治浪费,自觉遵守“八项规定”,将“厉行节约”的行动“进行到底”,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014