党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
我院农工党基层委员会荣获农工党山东省委 “优秀基层组织”称号
2018-10-12 来源:党委办公室

  10月11日,农工党山东省委召开“不忘初心、继续携手前进”庆祝农工党山东省委成立三十周年大会,我院农工党基层委员会荣获“优秀基层组织”。

  我院农工党基层委员会于2009年成立, 2013年制定了委员会和支部会议、党员党费收缴、新党员发展等制度,多次到德州、滨州等地医院、养老院、中药材基地开展社会服务活动,还在农工党省委以及共青团内蒙青少年基金会支持下,在内蒙古库伦旗建立了“百亩蔓荆子治沙示范园”,山东电视台也多次跟踪进行报道。为了响应国家号召,更好的服务乡村振兴战略,我院农工党基层委成立了农工党山东省中医药研究院基层委员会 “助力乡村振兴中药材产业专家组”,同时,积极参政议政,代表农工党山东省委提出了有关中药材基地、农业、环保等方面的提案,受到中共山东省委省政府重视,有多项提案被评为优秀提案,多次被中共山东省委统战部、农工党中央、农工党山东省委评为先进集体,多名党员被评为各级优秀党员,其中我院靳光乾同志2006年被中共中央统战部以及农工党中央评为“为全面建设小康社会做贡献先进个人”,在人民大会堂参加了全国民主党派表彰大会。


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014