党群工作
  党务工作
  纪检工作
  工会工作
  老干部工作
  共青团工作
  宣传工作
党务工作 当前位置: 首页党群工作党务工作
农工党山东省中医药研究院基层委员会 “助力乡村振兴中药材产业专家组”成立会议在我院召开
2018-09-13 来源:党委办公室

  9月12日,农工党山东省中医药研究院基层委员会 “助力乡村振兴中药材产业专家组”在我院成立,专家组成员由靳光乾、谢鸿霞等7名从事中药材种植加工、技术推广、肥料、病虫害防治、新药开发等方面的专家组成。山东省人大常委、农工党中央委员、山东省委专职副主委吕善勇,院党委书记、理事长赵渤年,农工党山东省委组织处副处长吴真等领导出席了会议。

  赵渤年同志指出,农工党山东省中医药研究院基层委员会 “助力乡村振兴中药材产业专家组”的成立,是贯彻落实习总书记视察山东重要讲话精神,更好推动助力乡村振兴战略实施的重要举措。中药材产业专业性强,农工党研究院基层委员会将在发展中药材精准扶贫、促进农业种植结构调整中发挥积极的作用,我院党委将一如既往的支持农工党研究院基层委员会开展社会服务等工作。

  吕善勇同志最后总结要求,农工党山东省中医药研究院基层委员会要围绕中心服务大局,结合省委组织建设年、特色支部创建活动,积极参与助力山东建设,开展社会服务活动。


  

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014