信息公开
  当前栏目暂无子栏目
信息公开 当前位置: 首页信息公开
山东省中医药研究院招标代理机构遴选公告
2020-05-08

为做好我院制剂中心安全改造的政府采购工作,根据招标采购工作需要,现面向社会公开遴选1家招标代理机构,诚邀符合我院项目建设要求的招标代理机构,参加此次遴选工作。

一、采购项目:

制剂中心基础建设安全改造。

二、采购人:山东省中医药研究院

三、投标参选人资格:

中国山东政府采购网“山东省政府采购代理机构名录”中符合报名条件的招标代理机构。(具体要求见附件)

四、选择方式:采用公开方式,通过采购人报名人现场汇报、专家评议确定1家委托代理候选机构,采取“一事一委托”方式,承担我院此次采购项目的招标代理服务工作。

五、报名时间、地点

1、报名时间:2020年5月9日至2020年5月11日17:00时止,到山东省中医药研究院办公楼215室报名。

六、报名应提交的材料:

1、参加遴选的招标代理机构需填写《招标代理服务机构申请表》(见附件)并加盖公章;

2、报名人员需为本次的项目负责人,且必须熟悉政府采购相关业务;

3、需提供投标单位营业执照副本、税务登记证明原件及复印件(注:三证合一请提供营业执照);

4、政府采购招标代理证明材料(加盖公章),投标单位资质要求的其他复印件;

5、2018-2020年度财务报表一份原件及复印件一份;

6、提供公司资信状况良好,近五年在经营活动中没有违法或不良记录的书面承诺(加盖公章);

7、代理机构内部管理制度(加盖公章);

8、投标供应商法定代表人亲自参加的需提供法人代表身份证原件及复印件;法定代表人授权代表参加的需提供授权代表的身份证以及法定代表人针对此项目的授权委托书原件及复印件。

注:提供一套以上资料(原件证书报名现场核查后退还),以上所有复印件须加盖申请单位公章供留存。

七、请报名审核通过的公司准备5分钟以内的公司简介及承接本项目的优势说明,并携带一正三副招标文件于2020 年5月13日下午2:00前到山东省中医药研究院办公楼213会议室提交材料(招标文件内容见附件),2:30正式开始。现场发言按照签到先后顺序进行。

联系人:张老师    电话:15966671238

附件-山东省中医药研究院遴选招标代理服务机构有关文件.doc

山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014