要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省中医药研究院举办“解放思想、更新观念”大讨论活动专题讲座
2021-05-06 来源:办公室

  为进一步转变观念,坚定信心,理清思路,提高水平,更好地推进党史学习教育开展和中医药科研工作高质量发展,4月30日上午,山东省中医药研究院举办“解放思想、更新观念”大讨论活动专题讲座,特邀山东省委党校张友谊教授来院授课。




  讲座中,张教授结合当前开展的党史学习教育和省中医药研究院科研发展实际,围绕“什么是解放思想、更新观念,为什么要解放思想、更新观念,怎样才能解放思想、更新观念”三个方面进行了授课。课上张教授结合生动事例,分别从解放思想与更新观念的内在联系,中西方解放思想与更新观念的发展历程以及如何才能科学的解放思想与更新观念等方面做出了全面讲授,并引导全院干部职工要从国家、社会、单位、个人等多个层面考虑思想大解放、观念大更新、境界大提升。本次讲座主题鲜明、内容丰富,既全面透彻,又贴近单位发展实际。




  全体干部职工普遍感觉收获颇丰。大家纷纷表示,要主动将解放思想、更新观念融入到中医药事业发展大局中去思考和谋划;要主动将解放思想、更新观念的理念融入科研事业发展全过程,从自己做起、从身边做起、从现在做起,进一步在解放思想中统一思想、凝聚共识、提振精神、创新突破,全力推动省中医药研究院科研事业实现大跨越、大提升,为实现山东中医药高质量发展,建设中医药强省贡献力量!(来源:院办公室  焦子麒)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014