要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
滨州医学院药学院来我院参观交流
2021-04-22 来源:中药化学研究室

  2021年4月20日下午,滨州医学院药学院副院长张加余一行三人来我院参观交流。张加余一行实地参观了我院院史馆、中心实验室、中药制剂研究室、中药炮制研究室及冯宝麟先生传承工作室,并参加座谈会深入交流。

  张加余副院长介绍了滨州医学院药学院及中药学专业的基本情况,对我院在青蒿素、人工麝香酮等方面取得的重大成就给予高度评价,同时对我院高水平重点学科、重点实验室建设取得的成绩表示祝贺。我院陆永辉主任介绍了我院近年来本科实习生、硕士研究生带教情况及取得的成果。双方希望在本科毕业生实习、硕士生培养、科学研究等方面开展全方位合作,合力助推我省中医药事业的快速发展。王平副院长表示,希望下一步两个单位进行全方位合作,建立深入的战略合作关系,共谋我省中医药高质量发展新篇章。

  业务科、中药化学研究室、中心实验室、中药制剂研究室相关人员参加座谈会。(中药化学研究室 张会敏)





山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014