要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省中医药研究院传达学习省中医药高质量发展恳谈会会议精神
2021-03-26 来源:党委办公室

3月25日下午,省中医药研究院召开党委会,传达学习省中医药高质量发展恳谈会会议精神,研究贯彻落实意见。院领导班子成员参加会议,会议由党委书记于静之主持。

会议传达了张伯礼、黄璐琦、张大宁等国内中医药界顶级专家学者的发言内容,并集体学习了省委书记刘家义的讲话精神,与会同志围绕贯彻落实会议精神,进行了交流和讨论,一致认为,要认真学习贯彻习近平总书记关于中医药发展的重要论述,深刻领会省委书记刘家义同志的讲话精神,以省中医药高质量发展恳谈会的召开为契机,深入分析当前面临的新机遇新形势新挑战,坚定信心,推进我院中医药事业高质量发展。

于静之在主持会议时强调,要认真学习、深刻领会、坚决贯彻会议精神,统一思想认识,大胆解放思想,吃透上级政策,准确把握发展大势。同时,坚持问题导向,班子成员要尽快组织相关科室人员展开学习讨论,凝聚大家智慧,精准查找制约我院中医药高质量发展的突出问题,研究制定切实可行的发展举措。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014