要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院召开党史学习教育动员大会
2021-03-22 来源:党委办公室

  3月22日下午,我院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省卫生健康委部署要求,对全院党员干部开展党史学习教育进行动员部署,强力推动党史学习教育高质量高标准开局起步。会议由党委副书记闫雪生主持,院党委书记于静之作动员讲话,省卫健委党史学习教育第二巡回指导组成员张运强、胡信鸽同志到会指导。




  会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话高瞻远瞩,内涵丰富,科学务实,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。我院要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,严格落实山东省委和省卫健委要求,立足我院中医药科研特色,推动“十四五”开好局起好步,切实把这项重大政治任务抓紧抓实抓好。

  会议强调,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是继承革命传统、推进新时代卫生健康事业再创辉煌的必然要求。这四个“必然要求”,把党史学习教育提高到事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运的战略高度,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义。

  会议要求,要坚决贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,确保党史学习教育取得实实在在的成效。一要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神统一思想和行动;二要对标对表中央部署和委里要求,高标准高质量开展党史学习教育;三要紧密结合实际,推进党史学习教育走深走实;四要加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。

  同时要结合习近平总书记对山东工作的重要指示要求,深学细悟、融会贯通,全面领会党史学习教育的丰富内涵、精神要求和实践要求,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,以昂扬姿态,真抓实干,奋力开创工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年!




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014