要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省中医药研究院召开2020年度工作总结表彰大会  
2021-02-05 来源:院长办公室

  2月5日上午,山东省中医药研究院2020年度工作总结表彰大会隆重召开,院党委书记于静之同志讲话。党委副书记、院长刘清明同志主持会议。



  会上,院领导班子成员宣读了表彰决定,并为受到表彰的集体和个人颁授证书。于静之书记在讲话中,首先向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向为单位发展做出积极贡献的全体干部职工,致以崇高的敬意和衷心的感谢。随后,全面总结了2020年单位各项工作取得的新进展、新成效,分析了当前存在的主要困难和问题,科学研判了今后单位工作的发展形势,提出了立足实际、着眼长远的工作思路和具体措施。为单位做好当前和今后一段时期全院各项工作,明确了目标,指明了方向。




  他强调,2021年是中国共产党百年华诞,也是十四五发展规划的开局之年,更是我院各项工作抬步迈阶的关键一年。我们全院干部职工要紧紧围绕省卫生健康委和省中医药管理局的各项决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,充分把握好有力因素,通过开展“解放思想、更新观念”大讨论,凝练、传承“青蒿素精神”,聚焦大健康产业,营造创研创新氛围,提升社会影响力和贡献度等一系列举措,积极融入全省中医药发展大局,一步一个脚印地把建设“国内一流中医药科研院所”的美好蓝图变为现实。




  院领导班子成员、老干部代表及各科室成员参加了大会。    (院长办公室   焦子麒)

 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014