要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院传达学习全国中医药局长会议精神
2021-02-10 来源:党委办公室

  2月9日下午,我院召开专题党委会传达学习2021年全国中医药局长会议精神,研究部署贯彻落实会议精神有关工作。院党委班子成员参加会议,会议由党委书记于静之主持。

  于静之同志传达了2021年全国中医药局长会议精神,班子成员认真学习了国家卫生健康委党组书记、主任马晓伟和国家卫生健康委党组成员、国家中医药管理局党组书记余艳红的讲话及国家中医药管理局局长于文明作的工作报告,并带领大家领会了会议中提出的准确把握新发展阶段对中医药服务供给提出的新要求,新发展理念对中医药高质量发展提出的新要求,新发展格局对增强中医药贡献度提出的新要求,以及加强中医药特色人才队伍建设和科研能力及体系建设等内容。

  于静之同志就我院下一步贯彻落实工作提出了明确要求:一是进一步提高政治站位,深刻认识“十四五”时期卫生健康工作面临的新形势新任务新要求;二是要进一步理清思路,明确工作任务,认真谋划我院当前和今后一段时间的工作思路;三是要进一步聚焦主业,勇于担当作为,结合我院实际,制定实施方案,将会议精神落实与我院重点工作有机结合;四是要进一步压实责任,确保我院各方面工作实现新发展,取得了新成效。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014