要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院召开专题会议传达国家、省卫生健康委疫情防控工作电视电话会议精神安排部署我院疫情防控和安全生产工作
2021-01-18 来源:院长办公室

  2021年1月15日下午,我院在组织收听收看国家、省卫生健康委新冠疫情防控工作电视电话会议之后,接着召开专题会议,传达近期省里相关系列会议、文件精神,安排部署我院疫情防控和安全生产工作。

  会议由院党委书记于静之同志主持,院党委副书记、院长刘清明传达了委直属单位2020年党建与业务综合述职会议精神,党委副书记闫雪生传达了《山东省卫生健康委员会关于进一步加强新冠肺炎疫情防控和卫生健康领域安全生产的紧急通知》精神,副院长吴晓文传达了《关于省委国安委扩大会议、全省安全生产专题会议主要精神及贯彻落实意见的汇报》精神,副院长于宗渊传达了《关于做好全省“两会”重要信息系统和重点网络安全保卫工作的通知》精神。

  于静之书记在讲话中强调,一是将疫情防控作为当前重中之重的政治任务,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,驰而不息、慎终如始抓好各项防控措施的落实落细;二是当前正值岁末年初,安全生产不确定性因素明显增多,要保持高度警惕,不折不扣抓紧抓实细化安全生产各项措施,最大限度消除风险隐患,尤其是要加强我院科室用电、危化品管理和闲置仓库的隐患排查等;三是要夯实网络安全主体责任,切实加强网络安全防范工作,完善网络安全应急预案,全方位无死角排查整改网络安全隐患, 切实做好“两会”期间我院的网络安全工作;四是要求各科室要认真谋划好2021年的工作,开好篇,起好步,确保2021年取得更大的工作成绩。

  我院班子成员,中层以上干部及科室负责人参加会议。(供稿人:李玉强)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014