要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院召开学术顾问委员会成立大会
2020-12-02 来源:党委办公室

  为贯彻落实全省中医药大会精神,提升新形势下科研创新能力,我院于2020年11月27日下午召开学术顾问委员会成立大会,并聘请来自中国医学科学院、中国中医科学院、北京中医药大学、南京中医药大学,以及省内部分高校院所的10名全国知名中医药专家学者作为首批特聘专家。

  党委书记于静之为首批特聘专家颁发聘任证书,并全面报告了我院基本情况、工作进展和“十四五”发展重点研究领域。各位专家结合实际,对我院下一步发展提出了建设性意见和建议,对我院学术发展和科研水平的整体提升起到很好的指导和推动作用。

  会议邀请了山东省科技厅社会发展科技处副处长李连文和山东省卫生健康委员会中医药科技教育处处长马强出席并致辞,充分肯定了我院近年来的工作成绩,并对积极发挥外聘专家作用、增强研究院科研创新和综合发展能力、实现高质量发展提出了具体要求。

  会议由党委副书记、院长刘清明主持,党委副书记闫雪生宣读聘任文件,班子成员、相关职能科室和业务科室主任以及部分博士参加。(吕莹洁 张军)



 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014