要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院焦子麒同志参加正气的力量——烟台市2020年度见义勇为人物颁奖发布仪式
2020-12-21 来源:院办公室

  12月18日下午,正气的力量——烟台市2020年度见义勇为人物颁奖发布仪式在烟台市广电大剧院举行。院党委副书记闫雪生同志出席仪式。




  颁奖发布仪式由烟台市委政法委和市见义勇为基金会主办,采取颁奖与文艺节目演出、现场访谈、播放专题片《正气润山海,平安护烟台》等穿插进行的形式,全方位展示了烟台市2020年度见义勇为英雄的正义之举。在仪式会上,烟台市委常委、政法委书记杨洪旭为我院见义勇为代表焦子麒颁发见义勇为证书和奖金。

  见义勇为的精髓在于匡扶正义、扶危济困、弘扬正气。焦子麒见义勇为的先进事迹是救死扶伤、大爱无疆精神的生动展现,面对危险他临危不惧、挺身而出,用英勇壮举诠释了人间大义,用无畏精神谱写了英雄赞歌,充分展现了我们省中研院人的精神内涵,展示了新时代“卫生健康人”的风采与担当,他的先进事迹也因此受到了社会各界的高度赞扬,是我们全院学习和推崇的榜样。(院办公室供稿)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014