要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院举办“经典诵读”活动
2020-11-20 来源:党委办公室

  为充分利用党史、国史、新中国史、改革开放史、中华民族优秀传统文化等内容对党员干部职工进行思想政治教育和传统美德教育,推动单位精神文明建设,我院于11月13日组织开展“经典诵读”活动。省卫生健康委直属机关党委二级调研员、纪委书记崔成立到会指导,院领导班子成员及全院党员参加活动。

  院党委书记于静之在讲话中指出了组织开展此次“经典诵读”活动重要意义,表示我院将经常性地组织丰富多彩的文体和教育活动,希望全院干部职工充分发挥主动性和能动性,积极投身到活动当中,不断增强我院凝聚力和向心力。

  随后,由各支部推荐的9名选手依次上台诵读,参赛选手经过充分的准备,诵读内容都紧扣主题,充实生动,动作表情丰富,有真情实意,赢得了台下阵阵掌声。经过紧张角逐,评委打分,最终评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。

  省卫生健康委直属机关党委二级调研员、纪委书记崔成立在讲话中对我们此次活动给予了充分肯定,并对我院今后加强党建和精神文明建设等工作提出指导性意见。











   


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014