要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省卫生健康委党组第一巡察组巡察省中医药研究院党委工作动员会议召开
2020-11-30 来源:党委办公室

  2020年11月30日下午,省卫生健康委党组第一巡察组巡察省中医药研究院党委工作动员会议在省中医药研究院三楼会议室召开。省卫生健康委巡察工作领导小组成员、巡察办公室主任王正武、第一巡察组组长王志远以及巡察组全体成员出席会议,省中医药研究院中层以上干部、正高级专业技术人员和离退休干部代表参加会议。

  会议由省中医药研究院党委书记于静之主持,第一巡察组组长王志远同志通报了巡察任务和工作安排,委巡察工作领导小组成员、巡察办公室主任王正武同志作动员讲话,对做好巡察工作提出明确要求,于静之同志代表省中医药研究院党委作表态发言,表示一要坚决贯彻巡察工作要求,不断提高思想认识;二要坚决服从巡察工作安排,全力配合做好服务保障;三要坚决遵守巡察工作纪律,坦诚接受监督检查;四要坚决认领巡察发现问题,认真抓好整改落实;五是坚决做到统筹兼顾,履职尽责做好工作。

  会议还现场发放了巡察调查问卷和测评表。

  根据工作安排,省卫生健康委第一巡察组在省中医药研究院巡察时间为2020年11月30日-12月31日。为便于干部群众反映情况,巡察组建立了多种联系方式。信访举报电话:15562519735;网上邮箱:登录山东省卫生健康委员会网站点击“巡察举报信箱”,按照提示内容输入即可;巡察组还设立了专用举报信箱,地址在省中医药研究院办公楼二楼大厅西墙。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014