要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东东营广元生物科技有限公司、山东东方健康生物科技 研究院及山东元知秋健康产业创意中心来我院参观交流
2020-11-04 来源:业务科

  2020年11月2日,山东东营广元生物科技有限公司戴永昌董事长与山东东方健康生物科技研究院王院长、山东元知秋健康产业创意中心李院长一行3人来我院参观交流。副院长王平及中药制剂室、中药炮制室及业务科有关同志参加会见。

  戴永昌董事长一行到我院荣誉室、中药制剂研究室和中药炮制研究室进行了现场参观,随后双方进行了座谈交流。戴永昌董事长和副院长王平分别介绍了双方单位基本情况,与会人员就中药种植、产品开发、社区卫生保健康养、制定健康服务相关规程、中医药文化知识宣传普及等方面合作进行了深入交流探讨。戴永昌董事长指出,山东东营广元生物科技有限公司将充分发挥平台优势,创造合作条件,促进省中医药研究院和山东东营广元生物科技有限公司交流与合作,共建共赢,推进医药健康产业发展。

  此次参观交流活动,为双方进一步深化全面合作奠定了良好基础,对于提升我院中医药科研水平,推进我院医养健康产业发展具有重要作用。(业务科 刘桂霞)




山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014