要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东宏济堂制药集团有限公司来我院参观交流
2020-10-11 来源:党委办公室

10月10日,山东宏济堂制药集团有限公司董事长高元坤一行13人来我院参观交流。我院领导班子成员和中层干部参加活动,党委书记于静之主持座谈会。


 

在座谈交流中,院长刘清明宏济堂制药集团有限公司董事长高元坤分别介绍了双方单位基本情况随后,双方与会人员在项目联合申报、产品开发、饮片加工等方面进行了探讨并就加快推进双方洽谈的合作项目落地进行了深度交流。


 

 

 

高元坤董事长一行还参观了我院荣誉室、中心实验室和中药制剂中药资源中药炮制中药药理等研究室及标本室

此次参观交流活动,为双方进一步深化全面合作奠定了良好基础,对于加快产学研用融合发展步伐,整体提升我院中医药科研水平,具有重要推动作用。


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014