要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
山东省医养健康产业协会与银丰生物集团来我院参观交流
2020-10-30 来源:院长办公室

  10月29日,山东省医养健康产业协会副秘书长赵晓禾与银丰生物集团副总裁董白翔一行8人来我院参观交流。院党委书记于静之、副院长王平及办公室、业务科、中药资源研究室、中药炮制研究室和药理实验中心有关同志参加活动。



  在座谈交流中,于静之书记和董白翔副总裁分别介绍了双方单位基本情况,与会人员就中医药学与细胞学结合的若干方向及科技部国家重点研发计划项目等方面合作进行了深入的交流探讨,初步达成了合作意向。赵晓禾副秘书长指出,省医养健康产业协会将充分发挥平台优势,创造合作条件,促进省中医药研究院和银丰生物集团交流与合作,共建共赢,推进医养健康产业发展。



  会后,赵晓禾副秘书长和和董白翔副总裁一行到我院荣誉室进行了现场参观。(供稿:李玉强)


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014