要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
我院与山东省滨州畜牧兽医研究院 山东滨州绿都生物技术研究院有限公司签署三方战略合作协议
2020-07-17 来源:业务科

  为深入贯彻健康中国战略,落实全国中医药大会精神,全面推进新旧动能转换重大工程,努力实现增进人民福祉与提高经济发展质量的良性互动。2020年7月15日上午,山东省中医药研究院与山东省滨州畜牧兽医研究院、山东滨州绿都生物技术研究院有限公司在滨州签署三方战略合作协议。山东省中医药研究院党委书记于静之,副院长于宗渊、王平,全国人大代表、山东省滨州畜牧兽医研究院党委书记、院长沈志强,山东省滨州畜牧兽医研究院副院长田凤荣,滨州市卫健委党组书记商秀丽、滨州市科技局党组书记孙学森、滨州市农业农村局局长王寿歧、滨州经济技术开发区管委会副主任王广忠等出席签约仪式。

  签约仪式后举行了“山东省中医药研究院科研合作基地”、“山东省中医药研究院专家博士工作站”揭牌仪式,为下一步合作三方联合开展中医药、农业、畜牧兽医等领域的科研攻关、技术合作、人才交流、项目申报、产品开发等具体工作奠定了坚实的基础。

  此次与山东省滨州畜牧兽医研究院、山东滨州绿都生物技术研究院有限公司开展战略合作,是拓展我院中医药科研领域、推动产学研紧密结合的重要举措。通过此次合作,力争形成卓有成效的中医药产业技术创新体系,推动我省中医药大力发展。(业务科  陆永辉)








山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014