要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省卫生健康委党组成员、省计生协常务副会长于富军到我院检查指导工作
2020-07-23 来源:院长办公室

7月22日下午,省卫生健康委党组成员、省计生协常务副会长于富军、人事处处长张延安一行到我院检查指导工作。

于富军一行先后到我院中心实验室、荣誉室、中药制剂研究室、中药资源研究室、中药炮制研究室、中药药理研究室实地考察,与工作人员亲切交谈,详细了解了我院开展中医药科研工作的有关情况。

于富军对我院发展进程中取得的成绩给予了充分肯定,也对下一步中医药科研事业发展提出了具体要求。他强调,中医药发展正面临前所未有的大好形势,省中医药研究院要不忘初心,抓住机遇,迎接挑战,全力推进与中国中医科学院合作,不断加强人才队伍和科研平台建设,加大对外交流合作和宣传力度,不断提升中医药研究服务社会的能力,为推动全省卫生健康事业高质量发展增光添彩。

院党委书记于静之,党委副书记、院长刘清明,副书记闫雪生,副院长吴晓文、于宗渊,纪委书记严军,副院长王平等陪同检查。(供稿:李玉强)


 


 


 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014