要闻信息
  当前栏目暂无子栏目
要闻信息 当前位置: 首页要闻信息
省人大常委会副主任王随莲一行到我院开展立法调研
2020-07-16 来源:院长办公室

  2020年7月14日下午,省人大常委会副主任王随莲、省中医药管理局局长孙春玲一行到我院开展《山东省中医药条例》立法调研并指导工作。院党委书记于静之,副书记闫雪生,副院长吴晓文、于宗渊,纪委书记严军,副院长王平等陪同调研。

  王随莲一行先后到我院中心实验室、荣誉室、中药制剂研究室实地考察,与工作人员亲切交谈,详细了解了我院发展历史和现状。

  王随莲对我院各项工作给予了充分肯定。她指出,省中医药研究院要进一步解放思想,充分利用好中医药科研政策,发挥中医药科研优势,通过加强与企业、高校、医疗机构联合研发、成果转化,进一步提升我院中医药科研服务能力、中医药科研创新能力,提高我院干部职工干事创业的工作积极性、主动性、创新性。 (院办  焦子麒)







 


山东省中医药研究院 版权所有
All Rights Reserved 鲁ICP备09060585号-1
地址:济南燕子山西路7号 邮编:250014